Стихотворение «Лунная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 205 +1
Дата:

Лунная ночь

Жёлтая, большая, круглая луна,
Как фонарь сияет в небе до утра.
Отразилась в речке, прыгая в волнах,
Разлилась волшебным светом на холмах.
Осветила рощи, озёра и поля,
Маленькие сёла, большие города.
Тёплый летний ветерок шелестит листвой,
В воздухе витает аромат лесной.
Раздаётся тихий смех, песни у костра,
Ведь влюблённым ноченькой лунной не до сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 18.06.2022 (1)
Спасибо доброму человеку,который трудился над созданием этого замечательного стихотворения!
И всем тем,кто читает!
     05:38 17.10.2022
Большое спасибо! Всего доброго!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама