Стихотворение «Не обижайте, дети, матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:

Не обижайте, дети, матерей

Не обижайте, дети, матерей,
Они родили  вас и воспитали,
Заботились, не спали по ночам,
И ласкою своею согревали.
Шли годы, выросли вы,
Семьи завели,
А вот здоровье матерей слабеет,
Седые волосы, морщинки на лице,
И лишь у них любовь к вам не стареет.
Не обижайте, дети, матерей,
Ведь им нужны забота и внимание,
Чтобы потом, когда не станет их,
Не испытать вину и боль раскаяния.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 09.03.2023
Хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама