Стихотворение «Не дают заснуть воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 183 +1
Дата:

Не дают заснуть воспоминания

Не дают заснуть воспоминания,
Словно сеть окутали меня,
Ноет сердце,  давит боль отчаяния,
От потери  близких  навсегда.
Разум говорит: «Так жизнь устроена»,
А душа не хочет принимать
Эту истину разлук и расставания,
Продолжает плакать и страдать.
Скоро рассветёт, увижу солнышко,
Жизни красоту, своих друзей,
И пока  живу, мои любимые,
Будете Вы жить в душе моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 26.09.2022
Классно написано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама