Стихотворение «У меня есть орган власти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

У меня есть орган власти...

У меня есть орган власти,
только вы туда не влазьте…
А то я недавно влез.
Суд да дело, тёмен лес…

Там сидят такие члены,
что у каждой по колено,
как залезете - не слазьте.
У меня есть орган власти…

И у вас такой есть орган,
до оргазма он у власти,
но не личный и не порно,
только вы его сглазьте!

Он полезен очень людям,
россиянам - услужить
Вам услуга, как на блюде,
чтобы в люди выводить…

Есть общественных сношений,
МВД и типа МИД,
и семейных отношений,
без обиды и на вид

У меня, не хуже власти,
на их члены из глазищ,
и на морды сладострастий,
свой есть орган на их прыщ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама