Стихотворение «Адам-приколист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 294 +2
Дата:
Предисловие:
Я приму тебя в чем придешь
Мила Машнова
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=896262

Я приму тебя в чем придешь:
В рваных джинсах, в рубашке старой…



Адам-приколист

(Шуточное)

С незапамятных тех времен,
Когда Бог подчинялся КЗоТу, 
На седьмой день взял отдых Он,
Сдав початый им край работы...

А внизу сочиняя борщ,
Постучавши рукой по древу:
"Я приму тебя, в чем придешь!" –
Говорила Адаму Ева.

Но Адам еще тот был фрукт,
Чтоб не сделаться первым бомжем,
Он придумал отличный трюк –
Приходил к ней в одном и том же!..


Послесловие:
Рисонук (автор Крутиков):
https://pricoliska.ru/wp-content/uploads/2019/11/karikatura-pro-adama-i-evu-8.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 03.07.2021 (1)
Браво, Сергей.  В одном и том же Адам - это вы замечательно подметили.
     13:40 03.07.2021
Ну, что Адам в одном и том же - невозможно не подметить   Спасибо!  
     12:12 01.07.2021 (1)
Не только Адам, тут и автор приколист!
     08:47 02.07.2021
Может быть... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама