Стихотворение «Удача »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
ЗАКАЛЯЮСЬ
Рина Сокол
(Раньше было здесь -  http://nefabula.net/publication/poesia/lyrics/philosophical-lyrics/zakaljayus.html )

Об неудачу
спотыкаюсь...
Я очень рада-
закаляюсь.
Лишь бы не сильно
было больно,
а так, закалкою
довольна.
Перешагну
валун огромный,
что на пути
лежит бездомный…

Удача

Пародия

Лежал валун
совсем бездомный.
Хотела я перешагнуть.
Схватил за ногу
вероломный!
Пришлось домой
его тянуть.
Терплю,
хотя совсем не рада.
Ну, ничего себе,
кино!
Что неудачи?
Вот – засада!
Не закалялась так
давно...
Хотя... оно
почти не больно.
Мы с ним уже –
ну как родня...
Зато какой валун
довольный,
что поселился у меня!
Послесловие:
24.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 30.05.2021 (1)
Удачно получилось!
     14:33 30.05.2021
Благодарю! 
     14:50 29.05.2021 (1)
     07:50 30.05.2021
Благодарю!  
     14:34 29.05.2021 (1)
Весьма...
     07:50 30.05.2021
Благодарю, Юрий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама