Стихотворение «Щедрость осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Щедрость осени




Двор убран золотом
Блистающих на солнце листьев.
Осенний ясный день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама