Стихотворение «И почему же жизнь не учит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

И почему же жизнь не учит

Не верю в месяцы, прогнозы
И в канцелярию небес.
В апреле грянули морозы,
И солнце, гад, похитил бес.

А ты все веришь сказкам лета
И в тихий райский уголок.
Пришел июнь и...песня спета,
И он с другой идет в лесок.

Ты всё грызёшь себя за это,
Что вновь поверила словам,
Бурчишь под нос, укрывшись пледом,
- "Не верю больше я "козлам".
.....................................

И почему же жизнь не учит?
"На грабли прежние встаём",
И лишь когда нависнут тучи
Хитросплетения поймём.

Одесса. 27 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама