Стихотворение «Пожелай хорошую погоду мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Пожелай хорошую погоду мне

Телефон запел свою мелодию,
Что ж, до скорой встречи и прощай,
Пожелай хорошую погоду мне,
Мягкую посадку пожелай.

А себе досрочного свидания,
Значит мне – ударного труда,
Растянулись наши ожидания
В сумме не на месяцы – года.

Как считать, зачетом их, иль вычетом,
Не совсем приемлемый вопрос,
Будто измерять любовь количеством,
Пролитых в часы разлуки слез.

Разве объяснимо притяжение,
Разделенных расстояньем душ,
Целеустремленность их движения
К летнему теплу из зимних стуж?

И когда вернусь, перекрести, храня,
За приезд и будущий отъезд,
Но прошу, лишь, только не кори меня
За привычку к перемене мест.

Телефон запел свою мелодию,
Что ж, не навсегда, но все ж прощай,
Пожелай хорошую погоду мне,
Мягкую посадку пожелай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама