Стихотворение «Самоубийца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Самоубийца

Я рассчитал и рассчитался,
Теперь свободный ото всех,
Один удел, лишь, мне остался…
Но говорят – он смертный грех.

Сейчас надену аккуратно
Петлю на шею и – вперед!
С удавкой я теперь приватно,
Она меня уже ведет.

Лишь только прикоснулась к шее
Я для нее уже клиент,
Не до высоких отношений,
Хруст позвонков – и весь момент.

Язык наружу, глаз – навыкат,
И струйка зажурчала вниз…
Такой вот неприглядный выход
Из этой жизни в ту! На бис

Я б повторил! Но нет возврата,
Нам умирать, лишь, раз дано,
Всего один лишь раз, ребята,
Мы делаем свой выбор, но!

Но уж тогда не обессудьте
И не пытайтесь отыграть,
Быть может, ради главной сути
Не грех до срока умирать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама