Стихотворение «Всё тает! Послушай весну.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Всё тает! Послушай весну.

Всё тает! Послушай весну.
Ручьями и птичьими трелями
И редкой пробившейся зеленью.
Послушай девчонку весну.

Уходит зима не таясь
И бьёт ещё лужи морозные,
А утром снег её слёзами,
Мешают калошами в грязь.

Яркие солнца лучи
Трепещут над миром и крышами.
И в небе нет места лишнего,
Повсюду кудахчут грачи.

Весна приходит, малыш!
Мы зиму гоним надеждами,
Но будет ли мир этот прежним?
Мы прежними будем лишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама