Стихотворение «ГРАЧ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +2
Дата:

ГРАЧ

Отпоют и отплачут!
                Но весне всё же быть!
Позабыли удачу,
                Но рассвет не забыть
Очень тихо, не громко
                Прошептали хоть плачь:
Видишь в небе каёмка
Та каёмка есть ГРАЧ.

Он летит ниоткуда
                И летит в никуда
Поднебесное чудо
                и вселенной звезда
Может чей-то спаситель?
                Может чей господин?
Грачий ты истребитель,
Почему ты один?

Где же чёрная стая
                Где же клёкот и крик
Вы тогда улетая
                оглушили ковыль
И с чего ты вернулся
                И к кому ты пришёл
Но то, что всё же вернулся
Это есть хорошо! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама