Стихотворение «Всё нормально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 168 +1
Дата:

Всё нормально


Всё нормально - это просто кажется,
Кажется, что белый снег кругом.
Как невесты в подвенечных платьицах,
Яблони гуляют под окном.

Шелестят игриво, хороводятся,
Веточки цветущие тонки.
В мае, так у нас обычно водится,
Чистые трепещут лепестки.

И неделю, две, в цветочки нежные
Сад благоухающий одет,
Ветерок манерами небрежными
Обрывает белоснежный цвет.

По земле бесформенное крошево
Раздувает встрёпанный сквозняк.
Всё проходит: горечь и хорошее,
Превращая трудности в пустяк.

Будут росы серебриться осенью,
Небо станет ниже и бледней.
Терпеливо жду многоголосия
Яблок, опадающих с ветвей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 04.06.2021
Чудесная лирика, Светлана! 
     23:23 30.05.2021
Всё нормально!!!
     09:38 28.05.2021
Прекрасная пейзажная лирика!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама