Стихотворение «ЗЕМЛЯ - БЕНЗОБАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

ЗЕМЛЯ - БЕНЗОБАК

 

Земля наша – огромный «бензобак»
С закисленым протухшим водородом.
Припарковался к ней Мардук-чудак
Для подзаправки для своих господ-уродов.

      Луна – это космический корабль,
      Который задержался на ремонте.
      Для них мы – недоразвитая шваль
      Да дичь для отдыха к очередной охоте.

Вы что не помните, как жрал Сатурн детей?!
Или не знаете, что люди пропадают!?
Для них мы - скот без всяческих затей
И с нами точно так и поступают.

      Они угнали Фобос с Демос к Нибиру
      Потом подвесили их на стоянку к Марсу.
      Заштопают в своём ИЛО дыру
      И присосутся к водному запасу.

Когда-то боги выкачали Марс,
И всё живое там, естественно, погибло.
И эта участь ожидает нас.
Не зря же нас они считают быдлом.

          31.03.2012. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама