Стихотворение «НЕБЕСНЫЙ МОЛОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

НЕБЕСНЫЙ МОЛОТ


В Преданьях некто Асилок
Взял в руки камень-молоток…
И мы трудов его – итог…

        Сейчас же над Землёй завис
        Небесный молот – Апофиз,
        Что разнесёт планету вдрызг…

У нас было семьсот веков.
Чтобы спастись от дураков,
Но дурень – парень будь здоров!

        Теперь враги его: еврей
        И русский Ваня-дуралей,-
        Стравить умеет бес людей!

Видал, что брейвики творят?!
И это всё – единый ряд!
Так станет Бог спасать нас???
                                      В Р Я Д !!!

20.03.2012.     Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама