Стихотворение «Дань Прошлому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Старое

Дань Прошлому

Не надо больше говорить
О том, чего не стоит помнить,
Тревожить тьму остывших комнат
И обстоятельства винить.

Как просто всё произошло,
Но разве быть могло иначе?
Финал у пьесы обозначен
И время действия пришло.

Легко, страстей в помине нет,
Со многим мне пришлось проститься,
Скрывает занавес артистов.
Аплодисменты. Гаснет свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 29.05.2021 (1)
1
Супер!
     20:46 29.05.2021
1
Благодарю Вас)
     19:55 28.05.2021 (1)
1
Образно, емко, спасибо.
     06:02 29.05.2021 (1)
1
Благодарю Вас за отзыв) 
     07:51 29.05.2021
1
Так держать!
Реклама