Я думаю только о вас,
А вашей весне, в которой есть вальс,
о танце души, в прекрасных ветрах,
Танцуем не мы, танцует наш час,
Сливается время с жизнью миров,
Наш мир красота и я в нем король,
Я царством венчался на красоте,
Любовью живу, в солнечном дне,
И эту любовь тебе я дарил,
Тебя в мир земной я проводил,
На трон своей жизни, тебя воздвигал,
Душой всего сердца тебя обожал,
Хранил твою душу, в чарах земли
И целовал тебя, в чувства твои,
А ты отвечала зигзагом любви,
Стояла святая, в набросках страны,
И кистью весны, нас рисовала,
Мазками любовь, в нас зажигала…
И эта любовь кипела, как чай,
Вскипали рассветы и солнечный рай,
Вскипало дыханье и грудь тишины,
И мир превращался в любовь красоты…
второй стих ТИШИНА
Тишина измеряется ветром,
Тем ,который дует в тебе,
Тишина измеряется стогом,
На который спадает рассвет,
В тишине хорошо обнимать,
Всё лиричное. что в тебе…
С тишиной хорошо говорить,
О насущном, что в этом дне,
Тишина эта сила молитвы,
Тишина- это сила любви,
С каждым часом звук нарастает,
Разбивая осколки земли…
Тишина завлекает в чудесное,
Завлекает тебя вдаль свою,
В тишине ты находишь чувства,
Ты находишь любовь в этом дне,
Ты влюбляешься в дальнее утро
Открывая ресницы глаз,
ты влюбляешься в тихость моря,
что плывет на дальних волнах….
|