Стихотворение «Наедине с совестью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 170 +2
Дата:

Наедине с совестью

Порою, совестью томимый,
Взбрыкну, позором новым злим:
-Грехи мои - неисчислимы....
Но я-то, разве, - исчислим?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама