Стихотворение «Миги покоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Миги покоя

Люблю мгновения такие
Когда уютно на душе
Когда всё просто и понятно
А беды, где-то вдалеке.

Когда покой меня качает
Не важно, что там за окном
Парит чайком большая чашка
Огонь стреляет угольком.

Тогда мне кажется, что можно
Всё позабыть и всё простить
Понять других совсем не сложно
И очень просто полюбить.

Но как же кратки эти миги
И жизнь покоя не даёт
Она всё время гонит в гонке
Вот так идёт за годом год.

И в этой бесконечной скачке
Сгораешь ты, в конце концов
Вот потому ценю я миги
Покой дарящих, этих снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама