Стихотворение «Шашлычок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +2
Дата:

Шашлычок


Поедем на природу, пожарим шашлычок.
За садом, огородом, пусть дует ветерок.
На шампуры наденем готовое мясцо.
Поставим и прожарим со всех сторон его.

Жаром заполняются наши угольки.
На угли эти капают раскаленные жирки.
И треск стоит и запах от сока из жирка.
Искры фейерверком от этого угля.

Замаринуем уксусом резанный лучок,
Положим на готовый, вкусный шашлычок.
Обжарим  цвета золота картошечку, как фри.
Нальём 100 грамм добавочных,
Засядем до зари…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:04 29.05.2021 (1)
Тамара, очень здорово написано!!!
Слюнки даже потекли!!!
     05:37 30.05.2021 (1)
Серж, ну как сегодня едете на природу?
     10:06 30.05.2021
Нет, я равнодушен к природе.
Вам удачной поездки!!!
Реклама