Стихотворение «Стёрты краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

Стёрты краски



Крадётся жук меж трав высоких,
Паук прядёт свои узоры на лозе.
Цветок доверчивый и краснобокий
Раскрылся весь и нежится в тепле.

В ветвях играет солнце с тенью,
Окрашивая листья нежным цветом.
Кошачий носик под сиренью
Вдыхает запахи из лета…

Росинки - это капельки из счастья,
Лежат на листиках и на траве.
Сырая осень принесла ненастье
И стёрла краски лета в сентябре...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 06.09.2022 (1)
-1
     04:53 07.09.2022
Спасибо за ваше внимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама