Стихотворение «СЕРЕБРЯНЫЕ СТРУНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

СЕРЕБРЯНЫЕ СТРУНЫ





Серебряные струны — музыка любви,
Где ноты песни — капельки живой души,
И парус алый время грёз переплыви,
Чтоб расцвела любовь в томительной тиши.

Ты подарила мне заветную мечту,
Что можно волшебство всегда преобразить,
Как в тысячах сонетов славить красоту,
И солнышко февральское боготворить.

Дари мне вдохновение лишь тем, что есть,
На свете белом только ты краса одна,
Лебёдушкой лети благая жизни весть,
Моя застенчивая лапушка — весна.



Василий Полятинский
21:48 – 22:45 28.05.21
© Свидетельство о публикации №121052904060

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама