Стихотворение «Жаль, ничего нельзя забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

Жаль, ничего нельзя забыть

Жаль, ничего нельзя забыть, 
А так хотелось бы
Пойти и в море утопить
Проделок прелести.
Гордыня не велит прощать,
Я - непрощенная.
У неба молит благодать
Душа крещенная.
По переулкам дождь стучит,
С утра куражится.
Средь непогоды тень дрожжит,
Ей что-то кажется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама