Стихотворение «Про любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 531 +1
Дата:

Про любовь.

Любовь бывает разная -
Безрогая, с рогами,
Обычная, заразная
(Встречается местами).
Любовь к деньгам до одури,
К богатому обеду.
Удобная для лодыря -
К соседке иль к соседу.
Любовь по карточке в кредит,
В рассрочку, по безналу.
Кого-то, может удивит
Но, есть любовь к аналу.
Публичная - к соратникам,
Служебная - к коллегам.
Присущая развратникам,-
К ущербным и калекам.
Лимитная, бюджетная-
Чинов и депутатов.
Обычно безответная -
Любовь к электорату.
Тут появилась новая
Но, в непотребном виде
Дурная, однополая
Вот это, извините...
С мотивом политическим-
Трехкратным поцелуем.
Кто любит платонически,
(Ну, то есть, не балует).
Дается в утешение -
И к принцу, и к уродине.
Бывает по внушению…
Святая - к маме, к Родине….
Является нежданная,
Нет от нее защит.
Любовь – суть многогранная
Коль выбрал, не взыщи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 03.06.2011 (1)
всякое приходилось читать о любви, но что бы кто-то описал её многогранность подобным образом -не припомню
Браво Михаил!  
     12:39 03.06.2011
Любовь - субстанция непонятная и непредсказуемая.
Спасибо на добром слове!  
     21:15 01.06.2011 (1)
     21:22 01.06.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама