Стихотворение «Давай, мой друг, начнём сначала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Давай, мой друг, начнём сначала...

С тобой мы прожили немало,
А в сердце горечь, пустота.
Давай, мой друг, начнём сначала...
И чувства с чистого листа:

Без ссор, обид и хитрых сплетен,
Без горьких слов, что давит грудь.
В удачу нам попутный ветер...
Возьмёмся за руки и в путь.

Вдали сияют горизонты
Безгрешной трепетной любви
И нежный взгляд бросают сосны
На плечи хрупкие твои.

Пройдём весь путь без укоризны
В любви хрустальной и святой,
В сияньи глаз до самой тризны
И обретём души покой.


Одесса. 30 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 30.05.2021 (1)
Душевно и романтично!
     15:35 30.05.2021
1
Душевно благодарю, Якутянка!
Рад, что Вы так почувствовали строки!
С уважением, Владимир.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама