Стихотворение «О любви мне говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

О любви мне говори

Разбросаем мы одежды
В новом всполохе зари.
- "Мой любимый, самый нежный,
О любви мне говори!

И целуй же, без раздумья,
Губ желанных аромат.
В эту ночь, на полнолунье,
Между нами нет преград.

Не стыдись своих желаний,
Кротость, скромность отпусти.
Прикоснись к заветной грани,
Чтобы жар пылал в груди".

Разбросаем мы одежды
В новом всполохе зари.
- "Мой любимый, самый нежный,
О любви мне говори!

Одесса. 30 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама