Стихотворение «Я люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:

Я люблю тебя

Окунаюсь в твою, радость, нежность,
В глубину твоих радостных глаз.
Мне не надо доказывать верность
В океане настойчивых фраз.

Я люблю тебя, знаешь, так просто,
Как влюблённые любят зарю.
Пожелаешь...души своей остров,
Я с любовью тебе подарю.

И люблю я тебя неслучайно,
Я люблю тебя очень давно,
Но нам вместе, и это печально,
Жить с тобою, увы, не дано.

Мы в разлуке. Над бездною ночи
Вновь скопилось одно вороньё.
Мне бы глянуть, хоть раз, в твои очи
И сказать, что ты счастье моё.

Одесса. 31 мая 2021





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама