Человек.
Человек-в мире звучит гордо
Уже с самого первого дня
Сотворенный из праха Богом
Созидателю верный слуга
Это он-заповеди чтящий
Обретет бессмертие в веках
Во времени настоящем
Мечту претворяет в делах
Пред ним склонится Вселенная-
Звездами устелит ему путь
В покорстве совершенная
Где вера с надеждою-вся суть
|