Бегут вагончики по рельсам
Колёса крутятся тук-тук
Зигзаг завидует владельцам
Ошеломительных услуг…
Качнулось настроенье вправо
Налево шлёт ажиотаж
Непринуждённый величавый
Был удивительный вираж…
Упало что-то с верхней полки
Из нижней выскочил «чужой»
Не объяснив причины толком
Ушёл по рельсам сам домой…
А на столе чай кипячёный
Баранки бублик выпечной
Коньяк три звёздочки как новый
Был изумительный настрой…
Бегут лимончики по фейсам
Да при участии севрюг
В глазах уже двоятся рельсы
Сумбур движения вокруг…
30. 05. 21
|