Стихотворение «Не хватает жизни, чтобы развернуться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:

Не хватает жизни, чтобы развернуться...

Не хватает жизни, чтобы развернуться
На шажочек малый отстаём всегда,
Не бывает в жизни, чтоб не поскользнуться
Происходит с нами эта ерунда!
А порой так нужно! Хочется полёта,
Хочется чтоб сердце отбивало ритм
Не хватает в жизни нам всегда чего-то
Может потому, что мы всегда бежим.
Ну, а если где-то, ты слегка споткнулся
Или оступился, то уже беда
Тяжело подняться в трудную минуту
Коли ополчилась на тебя толпа!
Стал вдруг незаметен, серым и унылым,
А вчера смеялся, был среди друзей
Часто так бывает у людей на свете
Из рубахи парня превратился в дым!
И опять ты рвёшься обгоняя ветер,
С обожженным сердцем, раной на душе
Доказать всем надо, что ты есть на свете,
Что ещё обгонишь всех на вираже!
Ночи тяжелее и больнее раны
Сон ушёл куда-то, тишина гнетёт
Не хватает в жизни, доброй милой мамы,
Лишь она оценит, лишь она меня поймёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама