Стихотворение «Вы меня совсем не поняли ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 217 +1
Дата:

Вы меня совсем не поняли ...

Вы меня совсем не поняли
Мою душу не понять,
Потому и сразу продали
Повод был у вас, предать!
Ну и я ушёл безвременно
Не от жизни, от людей,
Чтобы Вы в себя поверили
И не тратили свечей!
Боль в моей душе останется
Хоть давно я всех простил,
Кто молился, пусть покается
Даже если выше сил!
Жить в злобЕ, совсем не весело
Да печальная судьба
Это всё от бессердечия
Вот и мается душа!
Сколько этаких непонятых
Бродит место не найдя,
Богом на земле не брошеных
Всех и вся во всём кляня!
Не за что испивших горькую
За грехи других людей,
Оскорбленных кривотолками
Ради пафосных идей!
Всех прощать ... душа не справится
У неё есть свой предел
Бог лишь с тем, кто жить старается,
Зла не делая ... терпел!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 18.06.2021 (1)
Увы, нет человека, кто бы не сотворил зла в этом мире. Все мы умножаем зло. Другое дело - какова наша степень вины? Вроде виноваты. А иногда думается, что и не виноваты вовсе. Пословица - "не мы такие - жизнь такая", зачастую звучит, как самооправдание, а иногда - как правда..
Стихи понравились..
     14:58 20.06.2021
Спасибо Вам!
Спасибо огромное!
Хорошего дня!
Реклама