Стихотворение «Прощай, мой друг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 149 +1
Дата:

Прощай, мой друг...

Прощай, мой друг, прости, без слова,
Всё было сказано давно,
И не гляди вослед сурово,
Твой взгляд не ранит всё равно.

Прощай, мой друг! В душе лишь пепел -
Остатки прежнего костра.
Накинь платок, промозглый ветер,
Прохладны стали вечера.

Прощай, мой друг! Ещё не скоро
Душа, как липа зацветёт,
Не заблестит цветным узором,
Пока в ней голос твой живёт.

Одесса. 6 июня 2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 06.06.2021 (1)
Очень проникновенно и душевно! Спасибо!
     17:45 06.06.2021
1
Благодарю, Якутянка!
Рад, что глянулось новое!
Счастливого лета и хорошего настроения!
С уважением, Владимир.
Реклама