Стихотворение «Собираю коллекций хламы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 150 +2
Дата:

Собираю коллекций хламы

Мое сердце - застыло в камень,
А душа - ледяная глыба.
Я не знаю, что стало с нами
Но из сердца ты взял и выбыл,
Собираю коллекций хламы
Человеческих душ обломки
Я родной для тебя не стану
В лист бумаги меня ты скомкай
Одиночество - это счастье
Им всегда наслаждаться буду
Не хочу я с тобой встречаться
Растирая, сожгу. Забуду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама