Стихотворение «ОЧАРОВАНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

ОЧАРОВАНЬЕ





В снах февраля метелями созданных,
Белоснежными крыльями спящих,
Песнею зимней поздно разбуженных,
Чувством грустящих в нотах щемящих,
Но всегда ты есть, счастье пьянящее,
Цветом сирени гимном царящей.

Колокол сердца бьётся безудержно,
Тихим эхом звучит пианино,
Лунной магией грёз неповторимых,
Где — то тает смущёньем богиня,
Чистый родник надеждой незримою,
Но всегда ты есть, веры лучина.

Взглядом очаровательно милая,
Грусть в янтарях весны изумрудной,
Взмахом ресниц заря сизокрылая,
Образ хранимый, зов безрассудный,
Трель соловья, божественно милое,
Алым по снегу, зимняя вишня.

Дивная сказка жизни обыденной,
Вечная тайна звёздным мерцаньем,
Лунная роза чудом увиденной,
Радостью всходит тёплым дыханьем,
Истина мира, нежность извечная,
Но всегда есть ты, очарованье.



Василий Полятинский
19:51 – 23:30 31.05.21
© Свидетельство о публикации №121053105916

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 31.05.2021 (1)
Василий, очаровательно!
     03:19 01.06.2021
Сакура!
СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама