Стихотворение «Чтобы остаться самым ярким светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Чтобы остаться самым ярким светом

Ты рядом быть со мной всегда готов,
И я совсем об этом не жалею
Тебе я много посвящу стихов
Все потому, что я тобой болею.
И в радости, и в горе, и в тоске
В надежде и неповторимой вере
Везде, во всем пусть даже вдалеке
С тобой я буду рядом без потери.
Я от любви пыталась убежать
И не могла сказать тебе об этом
Хочу тебя к душе своей прижать
Чтобы остаться самым ярким светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама