Стихотворение «НЕ ГРУСТИТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 171 +1
Дата:

НЕ ГРУСТИТЕ





Когда берёзки утром зарделись светом розовым,
И небо светит ярко синевы контрастом полным,
А ночь уходит звёздная шёпотом берёзовым,
Лишь тянет ветром свежим синим холодом промозглым.

Не грустите дорогие дни весенние любовью,
Станет миг весны судьбою, разберитесь во снах берёз,
Чтобы ни было когда — то, рос лучистостью канвы,
Испарятся незаметно в очевидном споре грёз.

В судьбу калина верила, надежды лучик светлый,
Сиял рябиной красной, а жизнь опять не верила,
В мечтах всегда надеялась, что будет совершенный,
Стихией магий голос прозрачным мёдом вереска.

Милой лапушке застенчивой мелодий нотами,
Клён высокий закружился вновь ромашковым вальсом,
Сад вишнёвый, белоснежный, трепетности частотами,
Дышит нежностью сердечной солнце ласковое сладко.

Любовь печаль не мыслила, романс счастливый сразу,
Без слёз, рыданий создала, не быстро и на верность,
Она прекрасна, чистая, подобная алмазу,
Известно, сила нежности бывает достоверна.



Василий Полятинский
19:02 – 22:50 30.05.21
© Свидетельство о публикации №121053006211

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама