Стихотворение «Когда увижу вновь глаза твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Когда увижу вновь глаза твои

Я между строчек о тебе забуду
Жизнь начиная с чистого листа
Парить и веселиться снова буду -
Ведь в твоем сердце заняты места.
Я просто прогуляюсь по Речному
Стирая отголоски всех обид
И, подойдя опять к родному дому
Пойму, что мое сердце вновь болит...
Я захлебнусь в своем самообмане
И растворяясь в призрачной дали
Одумаюсь, что легче мне не станет
Когда увижу вновь глаза твои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама