Стихотворение «Диалог красотки с зеркалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 561 +1
Дата:

Диалог красотки с зеркалом

Мне перфект загораживает свет,
Посему не для куражу я лицо кремами мажу,
Дома я одна сижу и на зеркало гляжу,
Говорю: скажи, как в сказке,
Я ли всех прекрасней в маске?

Ты прекрасна! спору нет,
Только вот один момент
ты б себе не изменила,
а прекрасно как бы было,  
если бы венцом творенья
ты б признала отраженье.  

Совершенству нет предела,
Но начало где- то есть!
Вот гонимы к беспределу,
Радуемся мы уделу
- не признать уже что есть,
А найти, на что подсесть.
За внимание - спасибо!
Хороша!
Ни дать, ни взять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама