Стихотворение «День защиты детей от кого?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

День защиты детей от кого?

День защиты детей от кого?
Дети, дети, ну как вы живёте?
День один для детишек, всего.
Надоели вам дяди и тёти.

Ничего нет в России смешней,
эСМСки летят по каналам,
защищая от взрослых детей.
Да и в мире, весёлости мало…

Вот и лето настало, ребята,
берегитесь вы сами себя,
вспоминая, как были, когда-то…
Защищали они вас, любя.

Жаль один лишь придумали день,
остальные ушли на расправу…
Мало солнца, длиннющая тень,
и учёба - по жизни отрава.

Эта каша, омлет по утрам…
Представляю, как всё надоело!
Поздравляю, желаю я вам,
делать всё, что бы вам не хотелось.

Подрастёте и будете мстить,
чтобы детям запомнились муки.
А один, чтобы весело жить,
а потом отомстят ваши внуки…

Дети, дети, ну как вы живёте?
Вы под стол, не ходите пешком,
мы о вас в постоянной заботе,
и к вам дедушка ходит с мешком…


Послесловие:
продолжение:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=415417
1 июня 2021, Бор…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама