Я могу обнимать тебя взглядом,
Фрески смелые в мыслях малюя,
Забываюсь, как будто ты рядом,
Просыпаюсь, и снова рисую...
Нежно трогаю волосы, плечи,
Запах тёплый, хмелея вдыхаю,
Упоительным видится вечер-
Вот сейчас... И опять просыпаюсь...
Созерцаю любимое фото,
Каждый раз открывая другую,
Придержу ощущенье полёта,
Будто снова, как прежде целую
Ту ложбинку. Предвестницу Рая,
За которой погибели омут.
Мотыльком, яркой вспышкой сгораю,
И уже не смогу по другому...
Ещё раз обниму тебя взглядом,
И поверю- ты рядом, воочию.
Мне моё сумасшествие- радость.
Я и жив только будущей ночью...
|