Стихотворение «Молящее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
Алле... и всем кто борется с тяжёлым недугом. Не сдавайтесь!

Молящее...


  Девочка наша, ты только живи,
Просто живи, тихо радуясь солнцу,
Петь будут песни тебе соловьи,
Свет ещё будет и в нашем оконце...

  Вместе с тобой будем зорьки встречать,
Чайкам над взморьем, над Рижским кружиться,
Юрмальским воздухом будем дышать,
Ветру подставив счастливые лица...

  Будем делить вместе радость и боль,
Сделаем всё, чтоб тебе стало легче.
Ты только знай, что мы рядом с тобой.
И победим! Чтоб любить ещё крепче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:29 31.07.2021 (1)
Пусть Бог даёт силы
     23:19 01.08.2021
Силы пока даёт- выздоровления ждать пока долго... Но мы надеемся.
     20:48 13.06.2021 (1)
Мы победим!
И да будет так!!!
     11:48 15.06.2021
Благодарю Вас, Светлана! Нужно победить- просто выхода другого нет. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама