Стихотворение «Российская хроника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:
"И гонит ветер облака,
А с ними улетают стерхи."

Стих Притихли желтые сады
Автор Юлия Моран Фаьула ру 11 04 2020

Российская хроника




Струится времени река,
Стремясь достигнуть самой сути,
И гонит ветер облака
А вслед им улетает Путин.
Экзаменуя  госбюджет,
Дыры в нем крупной не минует:
Дворец –  как дорогой гаджет -
В нем зиму он перезимует,
Благословя красу земли,
Там справит он когИто Эрго
В дворцах  зимуют журавли
Бенфициара  Роттенберга.
Все  на лету, все на бегу,
А шум столетья не стихает
Меж тем как друг- министр  Шойгу
В тайге на шкурах отдыхает.
Друг Байден дурно обозвал,
На трапе невпопад  свалился.
Зеленский  в НАТО всех сзывал,
А рубль снова обвалился.
Навальный  милости молил
И освежить в темнице ебель
Меж тем, как из ружья стрелил
В нач ФСИН какой то пьяный егерь
В  сие то время президент,
В душе считая всех ослами,
послам послание послал
А вслед за ним послов послали.
Стал чешский лидер нездоров
А страсти все не остывали
И здесь Бошаров и Петров
Опять некстати побывали.
Все ныне так как и вчера,
Куда б не повернулось дышло
И всем на пенсию пора
Да только возрастом не вышло!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 27.06.2021 (1)
Гыгыкать по поводу политического и ли экономического положения в нынешней России можно, кто запретит. При нынешнем Президенте Россия еще держится. Но что будет после него - вопрос свопросов. Скорее всего начнется бардак и гражданская война, чего я очень и очень не хочу. Мне опротивела демократия до рвоты и я за сильную власть, какой бы она не была.
     20:34 27.06.2021
Чувствуете стало быть что плохо держится.Опасаетесь дурных следствий. И правильно!
Забываете только одно:власть сильна справедливостью,законностью. приверженностью к ей же установленным правилам.Это фундамент. И когда он сыплется то и власть рушится.Вот этого вы видеть не хотите. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама