Стихотворение «Названия не помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 128 +1
Дата:

Названия не помню

Названия не помню. Обычный городок
Жил очень экономно нестарый мужичок
Он раз в полгода в люди, не чаще, выходил
Но, мы ему не судьи. Не знаем всех причин

Он экономил время. Бежал быстрей домой
Там даже канарейки не принял на постой
Он экономил воду и экономил газ
Он экономил пищу и ел один в день раз

Вставал пораньше утром. Везде ходил пешком
И праздников минуты держал он под замком
Копил в бюджете деньги на самый черный день
При жизни не случился. И помер старый пень.

Зато на смертном одре резной дубовый гроб
Хотел бы сэкономить, но вот увы, не смог


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 01.06.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама