Стихотворение «Творческие муки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:

Творческие муки

Пишу стихотворение, как будто ищу выход
Из лабиринта странного, в котором на пути
Не та давно привычная из стен неразбериха,
Где надо из последних сил куда-нибудь идти,
А вереница разных слов, разбросанных случайно
По закоулкам памяти за много-много лет.
Ищу там слово нужное без роздыха, отчаянно,
Пытаясь доказать себе, что всё же я – поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама