Стихотворение «Рубил на трассах Брежнев кэш, »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Рубил на трассах Брежнев кэш,

Рубил на трассах Брежнев кэш,
Труду он честно отдавался,
Пока Ароныч не попался.
Пробил в бюджете ему брешь,
А сам с бабосами остался.

С тех пор в трачке своём живёт,
Бедняга Брежнев голодает,
Свои он ролики снимает,
Охрипшим голосом поёт...
И "русский мир" в них прославляет.

P.S.
Ароныча в Ютубе проклинает,
И честно жить всех призывает...

***

Брежнев сдуру бросил Штаты,
Рашен рэкет:"Очень рады
будем лох  тебя доить,
На верёвочке водить,
Нам давай своё баблище,
Не ча даром торговать @блищем".

Обтрясут его, как грушу,
Лишь оставят ему душу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама