Он флейты коснулся губами и ...поцеловал,
Я точно видала, он поцеловал, а не дунул!
Он так её нежно к горячим губам прижимал,
Как ветер к волнам прижимает рыбацкую шхуну!...
Флейта и Маэстро...
Дружеская пародия
Лежала флейта на столе - ждала Маэстро!
Уверена была, что - Прима в их оркестре!
Не зря же целовал всегда её он в губы!
Иначе главными тогда бы были... Трубы!
А раз её он – флейту милую ласкает,
То лучше нет её на свете! Точно знает!!!
2.06.2021
Михаил, с Днем Рождения!!!
Очень рад, что снова появились на сайте, а то
последний раз попалась на глаза ваша реплика,
что "надо бороться". И после этого - тишина...
Догадки были довольно печальные.
В общем, счастья, здоровья, успехов, хорошего
настроения, и новых стихов!!!
Трижды браво! Классный найден образ. Даже завидую - по белому, конечно.
Снимаю шляпу