Когда меня ты позовёшь,
То слышать надо постоянно.
Тогда не дождь, а лишь Нирвана,
Сам от себя ведь не уйдёшь.
В глазах печать греховных сил?
А может просто постоянство -
Лишь озорство и хулиганство.
Не то ль у Бога ты просил?
И надо вроде иногда
На дождь посетовать иль вьюгу,
Чтоб вспомнить давнюю подругу,
Вдруг обернувшись сквозь года.
Жизнь - перемены, но тогда,
И что там было, кто там знает,
А на ресницах капли тают,
Прощает времени вода. |