Стихотворение «Ах, как мне хочется тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +2
Дата:

Ах, как мне хочется тебя

Ах, как мне хочется тебя
Пронзить стрелой стихотворения!
Где на вершине вдохновения
Я, сердцем пылким, жизнь любя,
Сжигаю все свои сомненья
Их каблуками в пыль дробя!
И ту стрелу , поймав в мгновенье,
Ты белым лебедем взлетишь
И, пав в строку стихотворения,
Стрелою той же, без сомнения,
Мне так же сердце поразишь
И все обиды мне простишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама