На стихотворение Клавдии Брюхатской(Залкиной) "Безрёберный Адам"
********
Пацаном я рос ужасно любопытным,
Окружение своё вгоняя в ступор...
Полагая, что игрушками мужчины
Могут зваться лишь отвёртка и шурупы.
Не подумайте, что я чинил машинки,
В нежном возрасте, в котором непременно
Ползунки сменивши на штаны с ширинкой,
Стал вдруг классным слесарем почти мгновенно.
Ошибётесь! Потому что интересы,
Как спираль, вились у разных дамских тушек!
Кукол всех сестрёнки , вызывая стрессы,
Препарировал отвёрткой, как лягушек!
Ну не ведал же, как все, в младые годы,
Что мужик Адам, бедняга, без наркоза,
Дал ребро, безмозглое (каприз природы)
Чтобы появилась в заднице заноза!
Перед нею меркнут смерчи и тайфуны,
Бомбы атомные, злые марсиане...
Даже записи наскальные и руны,
Сохранили на века как заклинанье -
Выполнять немедленно любую прихоть,
Завтраки в постель с утра, горячий кофе...
С придыханием в любви признаться тихо,
А иначе, быть всемирной катастрофе!
И не дай вам Бог помыслить, вдруг, на тему,
Чтоб ребро вернуть законному владельцу...
Выжженной пустыней станет ойкумена,
Обеспечив инвалидность погорельцу!
Послесловие:
| Помогли сайту Реклама Праздники |