Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мне не хватает ночи для воспоминаний,
Мне не хватает губ обветренных твоих,
Текущих чередой таких простых желаний...
Всего того, что в жизни делят на двоих.
Судьба расставила акценты и препоны,
Пошла по шахматной доске вперед конём...
И пусть у старой стервы есть свои законы,
Ей с блеском мат я объявлю ферзём!
***
Осень дразнит запахом и красками
И обманом манит на бульвары,
Обольщает песнями и сказками,
Душу тронув звуками гитары.
В сонме лет живет воспоминание
О годах, где юность затерялась,
Где осталось первое свидание,
И зари неповторимой алость.
Расставаний боль, мечты разбитые,
Пыль дорог и пункт на них конечный-
Горечи следы, дождями смытые...
Надо мною новый путь, он -млечный!
| Помогли сайту Реклама Праздники |